Слово - камень

Илья Гров
Если вы
 беспечно сказали какое-то Слово,
(пусть не подумавши, и чуточку вдруг),
ничего, конечно,
 совсем не случилось плохого..
Но попробуйте оглянуться вокруг..
       
Слово - камень....
базальт ли, булыжник, песчаник...
Кто-то может подумать,  что это -  в его огород..
Но -сказали!
- и вот уже кто-то немного не с вами...
Или с вами..Но это - из серии "наоборот"...