Вопреки

Натали-Н
Береди мою рану, засыпь её солью
Пусть мою плоть она разъедает
Она всё равно не сравнима с той болью
Что на душе у меня промышляет
Боль. Только боль. Уже многие годы
В ней даже плюсы теперь есть свои
Потому что  уже наплевать на невзгоды
И на предательство вечной любви.
Потому что обман и ложь не пугают
Потому что иначе наверно нельзя
Ведь говорят, ЧТО не убивает,
ТО делает нас Сильнее,  Друзья.
А про друзей отдельная тема
На категории их не дели!
К чёрту все расстоянья и время
Либо Он – Друг, либо гони.
Вот ещё кстати, такая картина
Когда слёзы рекой, утираешь  их ты
Лепишь любовь свою из пластилина
Удивляясь потом, что разбиты мечты!
Береди мою рану, а после прижги,
Чтобы я закричала от боли такой!
Чтобы снова поверила в эхо любви,
Чтобы снова нашла душевный покой!
Чтобы я ожила, чтобы я отпустила
Благословила с лёгкой руки
Чтобы открылась и полюбила
Снова и вновь, Всему Вопреки.