Нужна Вам слава?

Наталия Курчевская
Нужна Вам слава?
Но достойней Слово,
Что пробуждает спящие сердца,
Что устремляет Дух
К Вершинам Горним
На Встречу без начала и конца.

Как будто не было тех лет разлуки,
Что канули и сгинули в веках.
Навстречу вновь протянутые руки,
И слезы счастья на твоих глазах.

18.08.2008 г.