Утро

Ангелина Синельникова
Утром солнышко проснулось,
Всему миру улыбнулось,
Тучкам в небе поклонилось,
И с котенком подружилось.

Лучик к котику спустился,
Как клубочек распустился,
И котенок рад стараться,
И давайка с ним играться.

Птички в гости прилетели,
Зачирикали, запели,
Зайчик мой, пора вставать,
Солнце радует опять.