Ах, ваше Благородие!

Татьяна Линникова
Звучит, звучит мелодия…
А под нее поет душа,
Ах, ваше Благородие,
На что же жизнь ушла?

Моя, а, может быть, и ваша?
И почему так тщательно от всех
И друг от друга истинное наше,
Скрываем, словно это грех!

И самое высокое, как музыки
Чудесный звук,
Таим, как будто одинокие,
И мы с тобой, и все вокруг.

Ах, если бы умели открываться,
Как расцветали бы цветы,
Не надо было бы бояться,
Ни холода, ни смеха, ни мечты!