Душевное

Ирина Эдуардова
    "Доброму Медведю" - низкий поклон.


Как я хочу идти с тобой,
Моя нетленная душа!
В пути я -грешник и святой,
Ступаю неспеша.

Ты мне нужна, душа моя, -
Страдать, любить, мечтать.
То мы враги, то мы друзья -
И нам не привыкать.

Не оставляй, болею я,
Когда ты ввысь летишь.
А под ногами, вот -земля,
Но ты не устоишь.

Тогда в полёт возьми с собой,
Там вместе встретим смерть -
За ней тщета или покой?-
Мне б за тобой успеть.