на краю

Эльви Шарипова
Мы привыкаем без труда,
Мы привыкаем ко всему,
Мы привыкаем навсегда…
Никто не знает почему.

Мы только начинаем жить,
А жизнь уже достала нас,
Не позволяя нам любить,
Над нами искренне глумясь.

Войну, рекламу и разврат
Мы приняли, как сына мать.
Теперь нам ночью снится ад,
Но нам на это наплевать.

Мы каждый день всё ближе к краю,
И добиваем нашу совесть,
Когда-нибудь, я точно знаю,
Мы канем в огненную пропасть.

Мы ничего уже не ждём,
Ведь всё наскучило давно,
И если даже мы умрём,
Нам это просто всё равно.