Нам звёзды дарят вдохновенье

Наталья Алдохина
3.

Соблазна пламенные звенья,
Объятий бархатный венок,
Неукротимости поток
Несёт в пучину возбужденья…

Мне шепчешь нежно и игриво,
Твои уста – желанный мёд,
Ночь ласк шафраном расцветёт –
Вдыхаю страсть твою, любимый!

С шампанским пенятся бокалы…
Брызг эротический мираж –
Из чувств изысканный купаж
Открыл любовные астралы…


………Нам звёзды дарят вдохновенье,
             Как ценно каждое мгновенье!..............

09.04.2009 г.


Иллюстрация     http://www.krassota.com/love_3.htm