Вас вижу подходящей к храму

Христиана Росс
***Посвящено Т.Б.

Вас вижу подходящей к храму.
Струится легкий  шарф  с плеча.
Как взгляд зовущий милой мамы -   
В окне зажженная свеча.
Ах, белый храм на белом снеге!
И неба светлая печаль.
И никого на белом свете...!
Дыханьем теплым: - Не скучай!
Поверь, живая я, родная!
Здесь дом теперь мой! Заходи…
А если скорбно очень станет,
Целуй свой крест, что на груди.
Ты приходи, как снег растает.
Молитвой будешь горяча…
Здесь наши ангелы лобзают
Друг друга в белые плеча…


 Автор фото - Владимир Алимов (обр-ка фото Л.Р.)