Я задыхаюсь без тебя

Инна Сирин
Я просыпаюсь без тебя,
Без трепета ресниц родных,
Я задыхаюсь без тебя,
В отчаянье темниц ночных.

И, как пчела, ужалит боль,
В груди она, точно огонь,
Так ноет, ноет, сыплет соль,
Потом уходит в вечный стон.

Я задыхаюсь без тебя,
Без снов твоих, в мечтах других…

09.04.2009.

~ * ~


Плэйкаст «Я задыхаюсь без тебя» Автор:Иван6563
Спасибо, Ванечка, за чудесный подарок!!!

Плэйкаст «Я задыхаюсь без тебя» Автор: ellionora
Благодарю, Элличка, за пронзительную работу!

Плэйкаст «ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ...» Автор:dolinskaya1962
Людочка! Сердечно благодарю за трогательное творение!!!

Плэйкаст «ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ....» Автор: morozovafritex
Благодарю, Зоенька, за внимание к моему творчеству!