О весне триолеты

Крыса Лексейка
«О весне (триолеты)»

Весна привычно наступает,
Зима осталась позади.
Листву деревья одевают.
Весна привычно наступает.
И люди вновь теперь мечтают,
О том, что ждет их впереди.
Весна привычно наступает,
Зима осталась позади.


Чарует свет весенних звезд,
Он притягательно манит.
Остался в прошлом зимний гнет,
Чарует свет весенних звезд.
Весна свое еще возьмет.
Теплом одарит и простит.
Чарует свет весенних звезд,
Он притягательно манит.

08.04.2009