Улеглась тревога

Любовь Ачёлова
Вновь на сердце залегла тревога,
А взялась, откуда, не пойму…
Жизнь моя – нелегкая дорога:
Видела и солнце я, и тьму…

Я познала радость и обиды,
Испытала и любовь, и боль…
Не хочу показывать я вида,
Как тревожно мне. Так что позволь

Спеть мне  под гитару о березах
На моей родимой стороне,
Деревенских нивах и покосах,
Спеть о звездном небе и луне.

Постепенно сердце отпустило,
Обрела душа моя покой…
Словно и совсем я не грустила…
Вот еще бы встретиться с тобой.