Мы - богини

Светлана Сердечная
Афродиты – мы – Лады, Венеры,
И отточены наши манеры,
Когда холят нас, ценят и любят,
Уважают, возносят, голубят...

Но когда нас терзают и губят,
Унижают, ломают, не любят -
Превращаемся в Ящик Пандоры,
Разрушаем и души, и горы...


21.01.2009