Вот солнца луч с утра проснулся...

Любовь Ясиневская
Вот солнца луч с утра проснулся,
Моей груди слегка коснулся,
Теплом согрел меня, запнулся…
И к лону нежному  вернулся.

Ему помощником стал ветер,
Что лёгким дуновеньем в свете,
Сквозь приоткрытое оконце,
Ласкал меня, где грело солнце.

И музыка любви звучала,
Предвестник радости начала,
Так день чудесно начинался,
И солнца луч в любви мне клялся…
 
9/04/2009 года