Вкусная проказница

Наталья Светлячок
Возле дома у тропинки
Выросла проказница,
Не пускает в гости Нинку
И страшит, и дразнится.

- Буду, буду я кусать
Ниночкины пятки!
Нина бросилась бежать
В страхе, без оглядки.

Шла бабуля вдоль тропинки,
Сорвала игриво
- Приходи! – сказала Нинке
- Щи сварю с крапивой...