Ангелы за беседой

Ре-Ната
"Смотри, она плачет,
Лицо закрывает руками
Наверно, ей больно-о-о-о ?"

- Обида выходит слезами...

"А кто же обидел ?
Одна ведь лежит на постели
Там лишь телефон..."

- Отстань в самом деле!

"А у нее голубые глаза
И длинные ресницы
И фигура, и вообще..."

- Не дай бог приснится!

"Зачем ты шептал ей:
«Возьми телефон, это он!»
Теперь вон рыдает..."

- Вернуть ее в сон ?

"Нет, я придумал, давай так:
Звенит домофон
Высохли слезы, выбегает..."

- Кричит: "Это он, это он!"

"Кажется лучше!
Приятно смотреть!
Да уж, ошиблись с утра..."

- Не будем так впредь!

***********
....Сидят рассуждают...
Кыш, оба, сказала кому !
При вас я стесняюсь...
Оставьте одну!