Откровение невозможности..

Ketti Stelmax
Невозможность словно набат
Разбивается сердце стоном
И пути нет уже назад
Шум толпы скользит по перрону

И дотронуться до тебя
Не могу .. и уйти обратно..
Разлюбить не могу..
Любя до безумья и нет возврата.


Я прощаю все..тишине
Той,что крепко связала сердце
И невидимой грусти волне
Равнодушно открою дверцы..

Задыхается в тишине..
И теряет сознанье вовсе
Сердце робкое на волне
На непрошеной остановке.

Нет,постой!  Это только сон
В жизни выглядит все иначе
Одиночества перезвон..
Ну, зачем же ты сердце плачешь?