Домбайский галс

Сергей Любарский
Вагончик набирает высоту
маршрут простой у горного трамвая
Я оторваться от окошка не могу
влюбленный пленник снежного Домбая

Макушки сосен проплывают подо мной
Сосновый веер снегом разукрашен
Белолакая манит высотой
и первый спуск уже не страшен

Крепления лыж, взведен двойной курок
перчатка брошена крутому склону
Готовы горы преподать любой урок
и я готов к такому разговору

Морской волной летит пушистый снег
волшебный сон не может повториться
Здесь время замедляет быстрый бег
для нас двоих прошу остановиться

Лечу с тобой в безумном вираже
на снежном склоне, в ритме вальса
Здесь вдохновение расцветает в кураже
следы оставив в жизни в виде галсов

Макушки сосен проплывают подо мной
сосновый веер снегом разукрашен
Белолакая манит красотой
и первый спуск уже не страшен

23 февраля 2003