Если ты поэт...

Христиана Росс
 

Тишина в глазах твоих
Проходящим смотрит в души.
Безнадежности шаги
В спазмах мысли обнаружив,
Стелет под ноги свой стих,
Будто мост по бездорожью.
Стелет песню - сердца крик,
Чтобы стон безмолвный стих:
Пониманья светлой дрожью.
Чтоб  яснее и прямее
И светлее мрачный путь!
Чтобы мягче и теплее,    
Чтоб душе от слез вздохнуть…               
В теплом сердце, словно в ложе,
Обросли бы раны кожей
Слов надежды.
Проще что б…
Так по совести честнее...
По-другому не умея.
Не желая... Ни за что!