О, каникулы...

Петровская Венена
О, каникулы – это
Время реинкарнаций.
Обалденного цвета
Сразу стану я, братцы!
Стану рыжей  по-лисьи
Или облачно   – белой.
Блесток горсть или бисер
                Запущу я по телу.
Взгляд  открытый и смелый
Обращу прямо в небо.
На диету б я села –
Но так хочется хлеба!