Твой на солнце нарисую портрет...

Александр Зрячкин
Словно воздуха глоток -
Каждый взгляд.
Пронесётся холодок -
Буду рад:
Лишний раз могу поверить
Перу,
Добежать до старой двери
К добру.
Ну а если пылом лета
Обдашь -
Со стола возьму простой
Карандаш...
До поры храня огромный
Секрет,
Твой на солнце нарисую
Портрет...