Весеннее

Виталий Гук
Девушки милые ходят толпами
Стадное чувство не спит
Сердце горячее, сердце томное
Внизу живота стоит

Просто весело, светит солнышко,
Снова пришла весна,
Впялить девкам бы прям до донышка,
И гулять до темна

Месяц друг мой один единственный
К милой укажи путь
Дай вкусить мне дар таинственный,
Или просто впихнуть....