Подумаешь!

Лана Почапская
Преследует стойкая мания – как литературный герой?
Депрессия – как состояние? Компьютер – тире геморрой?
Проклятие "переосмысливать" – как мышц лицевых паралИч 
Души, не приемлющей кислого? В быту расслабуха – как бич?
Луна – как зарвавшийся медиум? Как туз в рукаве – колорит?
Из образов – лишь междометия, а прочее - рифма и ритм?

Не бойся! Ведь это не зеркало. Всего лишь словесный портрет.
Подумаешь! Чуть исковеркала понятие «тоже поэт»!