Дзержинская осень, Dzerzhinsk autumn

Владимир Герун
Дзержинская  осень , Дзержинская   осень 
И   сердце   чего-то   всё   просит
А  память  меня   всё   уносит ,
На  небо ,  в  ту   синюю  просинь,
А  память  меня   всё   уносит ,
На  небо ,  в  ту   синюю  просинь …


Для  любимой не  жаль  на  свете -
Ничего , никогда  , никогда,
И  вот  будут  и  наши  дети,
Счастье  миру  идти  даря
И  вот  будут  и  наши  дети,
Счастье  миру  идти  даря...




Autumn Dzerzhinsk , Dzerzhinsk autumn
And the heart is always asking for something
And my memory keeps taking me away ,
To the sky, to that blue Wake up,
And my memory keeps taking me away ,
To the sky, to that blue dawn ...


For the beloved is not a pity in the world -
Nothing, never, never,
And here will be our children,
Happiness to the world go giving
And here will be our children,
Happiness to the world go giving...




Более  пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/