Через тернии к оргазму

Светлана Ярошевская
в мой звездолет
                инопланетный зверь вторгаясь
по коридору
             шмыгал ёрзал
                взад-вперед
а я коленями
             в подушку упираясь
мычала радуясь
                как он меня скребет

ночной полет
             чувств сексуальных
                вечность длился
с созвездьем рака
                силуэт мой
                в небе слился
а зверю хоть бы что
                он входит и выходит
по коридору звездолета
                молча бродит

с орбиты съехав
                и со всех катушек сразу
неслись сквозь тернии
                средь звезд
                опять к оргазму
мой звездолет
               вовсю вибрировал качался
инопланетный зверь
                внутри меня
                взрывался


   9/04/2009