Холодный март

Людмила Ларичева
Таяло все в феврале. –
В марте – запели метели…
В февральском коротком тепле
Мы сердца отогреть не успели…

Припев: Март снегопадом кружит,
        Март меня сводит с ума…
        Март завьюжит, запуржит
        Парки, проспекты, дома…

Мы подпевали, шутя,
Звонам февральской капели…
Март – зимней стужи дитя –
Спел все, что мы не допели…

Припев: Март снегопадом кружит,
        Март меня сводит с ума…
        Март завьюжит, запуржит
        Парки, проспекты, дома…

Больше ни шуток, ни встреч! –
Все март на место поставил…
Меня, словно тяжесть с плеч,
Ты скинул и в марте – оставил!

Припев: Март снегопадом кружит,
        Март меня сводит с ума…
        Март завьюжит, запуржит
        Парки, проспекты, дома…

Я не виню тебя, - нет! –
Боль заметет снегопадом…
Апрельской капели вослед
новая песня – наградой!

Припев: Март снегопадом кружит,
        Март меня сводит с ума…
        Март завьюжит, запуржит
        Парки, проспекты, дома…

09.04.2009г.