Ощущаю давление от твоей красоты

Виктор Вейцель
Ощущаю давление от твоей красоты,
Ты моё сновидение, женщина из мечты,
Ты сплошное желание, не хочу я скрывать,
На тебя всё внимание, взгляда не оторвать...

Постоянно мне хочется о тебе говорить,
Ежедневно стишочется и легко их творить,
Жалко нету возможности для тебя их пропеть,
Чтобы видеть, как нежности из тебя будут преть.

Чтобы ты заливалася, хохотала до слёз,
Я тобой запевался бы, но без всяких угроз,
Мне живая реакция, как награда за труд,
Если есть сатисфакция - смех и слёзы попрут.

Мои мысли направлены высоко в небеса,
И в ответ предоставлены, мне любви чудеса,
Чудо самое славное для меня – это ты,
«Крейсериночка» главная, мой «Корабль Мечты».

Прокати хоть немножечко, почему не берёшь?
Может ты со мной, «Кошечка», счастье приобретёшь.
Я готов все усилия к этому приложить,
Буду жить иль умру ли я, но хочу с тобой быть.

Чтоб рассветы встречать вдвоём и закат провожать,
Тёмной ночью и светлым днём, чтоб тебя обожать,
Чтоб пылинки с тебя сдувать и букеты дарить,
И друг-друга чтоб понимать, о любви говорить.

Вечно молодо выглядят, кто с любовью живёт,
И я верю, что нас с тобой, то же самое ждёт,
Не спеши, моя милая, мне в ответ возражать,
Просто надо, любимая, нам ещё подождать.

Нет ни капли сомнения, лишь надежда с мечтой
И большое желание, быть любимым тобой,
Ты меня только подожди и мы встретимся вновь,
Чтоб счастливыми нам идти по пространству любовь.