Не понимаю, почему тоска...

Ловер
Не понимаю, почему тоска
Так густо сердце мне туманом застит
Ведь мне всего лишь завтра сорок два
Ещё так мало, это ли не счастье
Но почему же так душа поёт
Какой то грустью и печалью тихой
И почему не просится в полёт
И не парит под синим небом лихо…
Грустит душа…но светлая же грусть
Она о том, что в прошлом остаётся
О том, что никогда уж не вернётся
И не случится больше…ну и пусть…