Меня здесь нет

Ольга Гутмахер-Мусина
Меня здесь нет.
Пусть память,
Оставит светлый след.
За горизонтом в дымке,
Растает мой портрет.
Частицы света,
Напомнят, лишь о том,
Что где-то за рассветом,
Я повторюсь... потом...