Подмигнула...

Александр Зрячкин
Подмигнула -
И мартовский кот ошалел,
И последний мороз
От тоски околел,
Теплотою души
Заболели снега.
И в наивной глуши
Расцвели жемчуга.
Прилетела бессонница
К нам на порог -
Позабыла душа,
Что давала зарок
Уважать и ценить
Время каждого сна...
Как всегда, незаметно
Приходит весна...