Похождения черной вдовы

Совершенное Зло
Я протянула тебе нежно рюмку с ядом
Из моих рук его ты пафосно испил
Ты ощущаешь, что тебе уже прохладно
Что было в рюмке, ты спросить совсем забыл.

Я разглядела на лице гримасу муки
И сразу пафос весь куда-то улетел
Тянул ко мне ты от беспомощности руки
И на глазах моих стремительно бледнел.

Ты говорить уже не мог, да и ненужно
Все что хотела я услышать, ты сказал
Ты был так глуп, так безнадежен и так скучен
И я решила, что для нас настал финал.

Ты не подумай, я совсем не упиваюсь
Твоими муками предсмертными в бреду
И не волнуйся, до конца с тобой останусь
А после дверь прикрыв, тихонечко уйду.