Женские глаза...

Красимира
Зелёные глаза, как Изумрудный город:
В них неба бирюза, травы весенней всполох.
Волшебной красотой взгляд освещает мир.
С коварством их тебе не справиться, пойми...

Тони в её глазах под бирюзой заката.
Любить её глаза -  отрада и расплата.
И не гасим в веках сияет этот свет.
Зелёные глаза... вопрос в них и ответ!