Прости за сумасбродство...

Борис Мацкин
Прости за сумасбродство,
Но отказать не в силах
Себе я в удовольствии
Услышать голос милый.
И ощутить волнение,
Ворвавшееся в душу,
И с нежным упоением
Твое дыханье слушать.
Забыв про расстояния,
Подав друг другу руки,
Прогнать долой терзания
И тяготы разлуки.

1987 год.