Не надо раздеваться... , Не еротика, читать можно

Краснов Аа
 на «Весёлый доктор» (Светлана Болоцкая)
http://www.stihi.ru/2009/04/06/5322



Ну ..., что ...? Ну..., что болит?! ...
Не надо раздеваться ...,
Мне Ваш понурый вид
Всем видом говорит ...,
Не надо раздеваться ...,
Что вскоре Вам сулит
Со смертью обниматься,
Коль не займётесь по утрам
Пробежку делать по дворам,
А лучше по лесной тропинке ...
И спать на жёсткой на перинке ...,
И километров пять в неделю пару раз
Проплыть необходимо ...
А..., Вам это так не мило,
Тогда скажу... - увы, тогда я просто пас -
В аптеках нет лекарств сейчас  вообще  для Вас ..