1 1

Чекрыгин Даниил
Разгромный счёт 1:1 –
Теперь я сам себе не господин.
Моих скитаний вечных замкнут круг –
Теперь я сам себе не друг.

Потухли свечи, но есть камин –
Он греет лучше, хотя и один.
Над нами лужа – в полу дыра.
Куда уж хуже – пора…

Once more…
Please again.
We both know
Where my pain

И снова кровь по венам течёт,
А на табло разгромный счёт.
I was left by crazy spleen
А на табло 1:1