Пятый в авторской группе. Игорь Шевчук

Шкатулка Феи
А знаете, что пятый в авторской группе когда-то первым придумал – СМЕШАРИКИ!
Представляете, ИХ раньше – НЕ БЫЛО!
 ОН – Игорь Шевчук придумал, и ОНИ – ЕСТЬ!!!
УРА!!!
 ТЕПЕРЬ МЫ ТОЖЕ ЗНАЕМ ОБ ЭТОМ!
И можем посмотреть на новые придумки автора – фантазёра.
Сколько у него разных книжиц! У каждой – cмешИМЯ настоящее: "Улица - прогулица", "Во саду ли в винегреде", "Звонят, закройте дверь", "Из жизни босикомых"....
и просто - "Размышлялки"!
Это - не всё!
Ссылка на страницу:
http://www.stihi.ru/avtor/poetigor

____
Читайте! Улыбайтесь!
Фантазируйте, чтобы БЫЛО ТО, чего пока - НЕТ! 
И помните, - самый главный (тот, кто всё придумал!) на виду не бывает! Он живёт в своих творениях.
Например, в смешариках.
Пятый в авторской группе...
___
Иногда его забывают называть вовсе(((