Благодарю

Софросина
Благодарю Тебя, Пешком,
За акушерское искусство,
Бориса также, весь Роддом,
Что мне совсем уже не грустно.
Да сохранит, Вас всех, Господь.
О, как Душа у Вас красива!
И вровень с теми Небосвод,
Кто любит - Мы - Непобедимы!
Созерцание мое,
О каких еще блаженствах?...
В помыслах моих светло.
Верую, что то и в действах.