Алис так любит спать

Бегущая По Синим Волнам
Алис не любит школу,

Учить, решать примеры.

Алис пьет только колу,

Сосиски ест без меры.

Алис книг не читает,

Есть игры в интернете

Спорт гадостью считает,

Нет худшего на свете.

 

Алисы -тунеядцы,

Спят сладко день и ночь,

Над ними грех смеяться,

Спешите им помочь