Про великих

Алексей Одиночка
Мы можем только
Цитировать людей виликих,
А мозг свой сам не может думать,
Мы слепо верим тем,
Кого по телеку мы видим,
А сказал бы кто другой -
Кто бы его послушал?
Не логика, не мысли,
Одно лишь имя значит!