Замешу я добро

Зинаида Трубицына
Замешу я добро, как пасхальное тесто,
Вложу ласку, заботу, чтоб было добрей.
К пирогу из добра соберёмся мы вместе,
Всем раздам я частичку любови своей.
Я такой человек - мне б со всеми делиться,
Я за счастье считаю, добро приносить.
Не умею хитрить, не привыкла таиться,
Только лишь для себя не хотела бы жить.
Пироги из добра не иссякнут, поверьте!
Я такого добра на всю жизнь напекла!
Чтоб меня вспоминали добром после смерти,
Чтобы в людях я памятью доброй жила.

Картинка из интернета