Любовь без радости была...

Иррэн
Была без радости любовь, -
Разлука будет без печали
Не говори прощальных слов
Мы от любви уже все взяли..

Мы поменяли все местами
Расставив точки в сотый раз
Разлука будет без печали..
Мартини, лед, лимон и джаз

Теперь уходишь ТЫ, ну что же
Любовь без радости была..
И грусть твою на 2 умножив
Шепчу тебе едва дыша..

Прощай, любимый! Я ушла..
Хоть от любви не все мы взяли..
Любовь ведь сладкою была!
И нет причины для печали!