Слепые

Алексей Одиночка
А как порой простые вещи трудны бывают?
Лишь дело в понимании,
Слепых уж очень много стало...
Простых вещей не видят,
Говорят что-то там свое,
А то что рядом - не воспринимают,
А может и не говорят -
Все зависит от того,
Кому все это надо -
Все просто:
Одно сказал другому,
Другому третье, и т. д.!
Зачем всем истина,
Каждый слышит то,
Что хочет слышать!