Извращенье

Простая Простая
Как маньяк на муки жертвы
На цветы взираю в вазе.
Мне приятен трупный запах,
Вид мучений так прекрасен!

За погубленное мною
Не хочу просить прощенье.
Продлевает муки смерти
Гроб хрустальный.
Извращенье!