на исходной черте...

Владимир Риддер
я снова стою на исходной черте,
там,где ветер и пепел и дым,..
но дайте мне право дышать в темноте
и я,возможно,останусь живым...

здесь есть только эхо несказанных слов,
аккорды несыгранных песен...
мне бы возможность держаться основ,
и мир будет снова чудесен...

мне бы всего-то глоток чистоты
и я не останусь в долгу,..
что предстоит мне- глядеть с высоты
или гореть на бегу?..