Так говорите...

Татьяна Ильина Антуфьева
Так, говорите, снюсь Вам?
Ну ли?!
А как же Та, с кем на плече уснули?
И утро, что мудрее ночи,
Всё по местам расставит точно!
Слова, улыбки - в равновесие.
Привычно в доме - просто ль, тесно ли.
Спокойно, ясно с полуслова...
Таков Ваш  день ?!
        ...  И ночи снова...

А что тот сон, иносказание ?
Мечта  иль явь на подсознании?
Нужна ли сказка  и зачем?
Ведь хватит Той, уснувшей на плече.