Слова

Алексей Одиночка
Слова без дела - ничего они не значат,
Все мы говорим какие добрые, хорошие,
А сами на пол под ноги плюем!
И так почти во всем,
И вот потому молчу я -
Не врать, не правду говорить
Я не люблю - зачем мне это надо?
А если говорю, то говорю как есть!