ошибок не существует

Олег Шадурко
ошибок не существует

не было, нет и не будет ошибок
в дарованной Господом Жизни моей.
Счастьем преполнился Жизненный кубок,
пользуй, кто хочет, целящий елЕй!

09.04.2009
Москва-Ташкент