Напиться пьяным мне не удалось

Олег Шушаков
*    *    *
Напиться пьяным мне не удалось...
А я хотел забыться без печали.
Забыть глаза, улыбку, цвет волос,
Забыть мечтой обещанные дали...

Не удалось. Они навек со мной.
Расстаться с ними я смогу едва ли.
В моей судьбе, рассветно-неземной,
Нет только Вас. Со мной одни печали...