До свидания!

Миригармония
Явно, волос на твоей груди не свиной!
После встречи с очередным мужчиной,
Страсть не остыла!
Жар осущал в твоих венах и твоем голосе,
И в получасе опоздания!
Ты уехала на 158-ом автобусе,
Не сказав "досвидания" мне!
Наверника, это была наша встреча последняя,
И ты сказала:
"Мое тело больше не принадлежит тебе".

***************************************

Точно не мне хотела это сказать,
Но тогда кому?
Конечно ответ я знаю,
Но это уже не беда
После такого обмана!

***************************************

Здесь закончивается история
Самого короткого романа-обмана в стихах!

*************************************

Надеюсь, всем понравились мои рассказы?
Такого, придумать нельзя!
Здесь текла жизни кровь,
Здесь - это не кино, и скорее всего и не любовь!!


09/04/09