Ты половинка души..

Светлана Янченкова
Ветер уносит дожди
Ветер уносит печали
Мы в этой жизни одни
Нас все стихии венчали

И так смущаясь в ночи
Шепчешь ты мне о любви
Той  половинкой души
Память об этом храни...